О Нас | Контакт

Карта сайта

Магнитный сепаратор

Магнитный сепаратор, выпускаемый компанией Зенит, широко используется для диссоциации цветного металла, чёрного металла, драгоценного металла, нерудных ископаемых, в том числе медь, свинец, цинк, ниекль и т.д.

При обогащении полезных ископаемых сепараторы работают по принципу непрерывного действия и имеют транспортирующее устройство для подачи исходного материала в рабочую зону, в которой происходит разделение под действием соответствующего силового поля (магнитного, электрического, гравитационного и т.д.); приспособление для отбора обогащённого продукта и устройство для сброса отходов (хвостов). В зависимости от среды, в которой осуществляют разделение, различают пневматические (сухие) и мокрые сепараторы. В первых сепарация частиц происходит в потоке воздуха (например, обогащение угольной пыли).

Магнитный сеператор обладает данными переимуществами : большой объём всасывания, низкая потеря энергии, автоматическое устройство для регулирования уровня пульпы.

Магнитный сепаратор в продаже :

В качество поставщика магнитного сепаратора, ЗЕНИТ предлагает Вас различные модели магнитные сепараторы. Умеренные цены, сервисные поддержки, обращайтесь к Нам !!

Цену и Услуги

Заполните форму и не забудьте вашу почту или телефон. Данная онлайн-заявка не нужно дополнительная программа.

Яндекс.Метрика