О Нас | Контакт

Карта сайта

Концентрационный Cтол

Концентрационный стол является одним из минеральной части для концентрации. Предназначены для разделения полезных ископаемых в водной среде по их плотности при обогащении руд цветных, черных, редких и драгоценных металлов. Концентрационный стол - аппарат для разделения полезных ископаемых в водной среде по их плотности при обогащении руд цветных, чёрных, редких и драгоценных металлов. Широко используется для отделения вольфрама, олова, ниобия,голубых кровей руд металлов; Он может также быть приспособиться отделять железо, марганец полезных ископаемых, угля и так далее. Наша компания имеет долгую историю производства концентрационного стола; мы предоставляем различные концентрационные столы с высокой производительностью обработки, высокой скоростью восстановления и высокой степенью обогащения.

Концентрационный стол в сочетании с внутреннем концентрационным столом и гравитационной технологией обогащения, он имеет достоинства, как высокая степень обогащения, хорошая эффективность классификации, простота в операции, и получаемый окончательный концентрат и окончательные руды один раз. Сравнивает с традиционным процессом, он имеет достоинства, не нужно лекарство, энергетики смирен и удобство управления. Он имеет высокую экономическую эффективность.

Преимущества :
1) Большая металлоемкость

2) Низкая влагоёмкость ; Не увеличивает высоту

3) Хорошая способность износ рабочей поверхности

4) Анти-химической коррозии, кислот;

5) Хорошая устойчивость погоды; Хорошая стабильность формы

6) Хороший выбор функций; Хорошая стабильность индекс

Продаем Качающийся стол :
В качество производителя и поставщика стола концентрационного, Компания ZENITH в производстве и продаже различные качающийся стол по Вашему требованию хорошей ценой. Свяжитесь с Нами, Мы предлагаем Вас технические характеристики и подходящий проект.

Цену и Услуги

Заполните форму и не забудьте вашу почту или телефон. Данная онлайн-заявка не нужно дополнительная программа.

Яндекс.Метрика